Au menu de cette année 2011, le chef vous propose sa formule décapante :
- En entrée pour bien commencer l'année, le Consommé de stages pour les amateurs de théâtre, gourmets de beaux textes et goûteurs d'improvisations
Au choix, ou en duo, l'Atelier mensuel d'interprétation, ou le stage d'impro "Improvis'actions !"
- La mise en bouche épicée du mois de mai pour les passionnés de théâtre férus de rencontres et d'expériences nouvelles : Le Laboratoire, mijoté de Marivaux à la sauce burlesque, au sein du training permanent pour acteurs professionnels de L'Esperluette.
Assortiments : Cruauté, masques, dualité, artifices et manipulations.
- Suivie du plat principal pour toute la famille : Duo de spectacles rissolés en tournéenappés de sauce enfantine : La Baba Yaga, et L'Odyssée de Monsieur Personne
- Et en dessert, Méli-mélo de nouvelles créations aux trois saveurs : "La Double Inconstance" de Marivaux, mise en scène d'Héloïse Martin, "Feu la mère de Madame" suivie de "Mais ne t'promène donc pas toute nue ! " de Feydeau en coproduction avec la compagnie de L'Enfant Bleue et le One man Show de Denis Barré mis en scène par Philippe Ferran, du 8 au 31 juillet au Festival d'Avignon...
Plus d'informations auprès des marmitons, Héloïse et Marion au 09 53 20 66 33.